9. Turnier der Petersberg Rangers Eisenach

Zu ihrem 9. Fußballturnier für Freizeitteams konnten die Petersberg Rangers Eisenach 13 Mannschaften begrüßen. Auf dem Sportplatz Ost in Eisenach gingen alle Freizeitkicker mit beachtlichem Können, Eifer und gleichzeitiger Fairness zur Sache. Unter der bewährten Leitung von Andreas Leimbach wurde auch dieses Turnier zu einem kleinen Fußballfest für alle Beteiligten. Den Siegerpokal holte sich das Freizeitteam Gotha, das sich im Finale gegen Vorjahressieger XYZ im 9-Meter-Schießen mit 3:1 durchsetzte. Nach der regulären Spielzeit stand es torlos 0:0. Im kleinen Finale behauptete sich der Jugendclub Stedtfeld mit 2:1 über NOW NAME Ruhla. Die Stedtfelder hatten mit Heiko Grimm, 6 Treffer, auch den torgefährlichsten Spieler des Turnieres in ihren Reihen. Für Veranstalter Petersberg Rangers Eisenach reichte es, trotz namhafter Besetzung, nur zu Platz 9. Auch einige Handballer, wie Frank Anschütz, Steven Eckhardt und Sebastian Körtge (alle vom ThSV Eisenach), versuchten sich mit dem großen runden Leder.