Vier Siege beim Tabarzer Abendsprunglauf

Zum traditionellen Tabarzer Nachtsprunglauf waren unter den 65 Springern aus 5 Landesverbänden auch wieder einige Sportler aus dem Ruhlaer TSG-Nachwuchs-Springerteam am Ablauf. Viermal ersprangen sich die jungen Adler von der Alten Ruhl den 1.Platz. Als Sieger in ihren Altersklassen konnten Eric Langert/S9, Levin Wagner/S11, Cindy Haasch/ Mädchenklasse und Tommy Haasch/Jugendklasse 14-16 geehrt werden. Silberne Pokale gewannen Jonas Rudloff/S9 und Max Herbrechter/ S11. Wolf Bertholdt/Jugend 14-16 belegte den 4.Platz und Juliane Hänsgen sprang in der zusammengefassten Mädchenklasse 10-16 auf Platz 8.
Das tolle Samstagswetter lockte viele Zuschauer an die Datenbergschanzen, welche mit guten Leistungen der Skispringer, Feuerwerk und einem Auftritt der Guggen-Musikanten aus Ohrdruf einen schönen Skisprungabend erlebten.