Zehn Medaillen für WSC 07

Beim letzten Ranglistenwettkampf der Skisaison in den Disziplinen Sprunglauf und Nordische Kombination der Altersklassen 7 bis 12 in Schmiedefeld/Rstg. gab es für den WSC-Nachwuchs nochmal eine Reihe von guten Ergebnissen, obwohl durch Krankheit nicht alle gemeldeten Sportler teilnehmen konnten. Goldmedaillen gewannen Toni Quent in der jüngsten Altersklasse 7 sowie der Landesmeister Jan-Pascal Glock in der AK 11.
Neben diesen beiden Sportlern kamen weitere 5 Sportler auf Podestränge. Drei Sportler gewannen gleich zwei Medaillen. In der Altersklasse 9 errangen die Ruhlaer Starter vier der sechs möglichen Medaillen.

Juliane Seyfarth weiter erfolgreich
Juliane Seyfarth vom WSC 07 Ruhla gewinnt in Vikersund ihr erstes Continentalcup-Skispringen der besten Skispringerinnen der Welt und verwies die weltranglistenführende Annette Sagen aus Norwegen auf Rang 2.