Buchvorstellung Heimatkochbuch Wartburgregion

Das kürzlich erschienene „Heimatkochbuch Wartburgregion“ stellt Katrin Fiedler, die Vorsitzende der Landfrauen Förtha und federführend bei der Erstellung des Kochbuches, am 22. April ab 15 Uhr im Geschäft „Landstreichers Kostbarkeiten“ in Ruhla, Marienstraße 2, vor. Sie erzählt darüber, wie das Buch entstanden ist, welche Hürden zu nehmen waren und wie Landfrauen und andere Autoren zusammen gearbeitet haben.

Zum Verkosten gibt es zweierlei Kuchen, die nach Rezepten aus dem Buch gebacken sind.

In dem Heimatkochbuch sind nicht nur rund 150  regionale Rezepte, sondern auch viele Geschichten über Land und Leute enthalten. Sowohl kulinarisch als auch erzählerisch entführt das Buch in von der Rhön, ins Werratal, über den Rennsteig und bis an den Hainich.

Der Eintritt ist frei. Katrin Fiedler und Ladeninhaberin Silvia Rost freuen sich darauf, mit vielen interessierten Besuchern ins Gespräch zu kommen.

Anzeige