Gute Qualität im Fleischerhandwerk

Der diesjährige Tag der Thüringer Wurst fand am 2. März dieses Jahres wieder im Rahmen der Thüringen – Ausstellung in Erfurt der statt.
Auch Fachgeschäfte der Fleischerinnung Eisenach beteiligten sich an dieser freiwilligen Qualitätsprüfung des Thüringer Fleischerhandwerks.
Von Aspikwaren bis Zungenblutwurst wurden zahlreiche Fleisch- & Wursterzeugnisse nach den konkreten Qualitätsmerkmalen von Thüringer Fleischermeistern geprüft.
Im Rahmen der feierlichen Preisverleihung werden die Fleischereien Manfred Heerwig – Großburschla, Jürgen Stein – Eisenach, Landfleischerei – Nazza und Landfleischerei – Deubachshof am 17.Mai 2005 in der Thüringer Staatskanzlei für sehr gute und gute Ergebnisse die entsprechenden Urkunden von Landwirtschaftsminister Volker Sklenar in Empfang nehmen.

Anzeige