11. Ruhlaer-Skiroller-Berglauf

Gesamtsieger des 11. Ruhlaer-Skiroller-Berglaufes wurde Marius Cebulla vom SWV Goldlauter. Das Mitglied der Deutschen Juniorenauswahl und aktueller Deutscher Meister in der U 18 siegte in einer Laufzeit von 26:06 min. vor Sebastian Hopf vom Rhöner WSV in 27.50 min. und Thomas Kopplin vom WSV Ilmenau in 28:25 min.

Die Laufzeit von Marius ist die bisher zweitbeste Laufzeit aller Ruhlaer-Bergläufe. Schneller lief bisher nur Ex-Langlaufweltmeister Axel Teichmann in 24:06 min. zur Deutschen Meisterschaft 2013.

Als schnellster TSG/WSC Läufer erreichte Jörg Ostertag als Gesamtfünfter in 29:03 min. das Ziel am Glasbachstein. Schnellste Läuferin über die 8,5 km Strecke wurde Lisa Balding aus der hessischen Rhön vom SKG Gersfeld in 35:07 min. vor Ruhlas Nachwuchsbiathletin Melanie Eccarius in 35:38 min.

Die TSG/WSC 07 Ruhla stellte mit Eric Hörselmann/J16m, Alexander Eccarius/J17, Chantal Etienne/Junn. sowie Jörg Ostertag/H41 und Klaus v.d. Heid/H56 fünfmal den Altersklassensieger.