2. Platz für Till im Deutschlandpokal

In Oberhof fanden letztes Wochenende zwei Rennen im Deutschlandpokal der Jugendklassen im Skilanglauf statt. Nach seinem 2. Platz bei den Deutschen Jugendmeisterschaften belegte Till Ruhmann (Titelfoto) nun auch in Oberhof einen starken 2. Platz im 10 km Klassikrennen der Altersklasse Jugend U16. Beim 1,6 km Nordic-Cross, einem Vielseitigkeitswettbewerb in der Skatingtechnik, erreichte Till den 5. Platz.

Nele Gebstedt erkämpfte sich im großen Starterfeld der weibliche Altersklasse U17/18 die Plätze 15 und 17. In ihrem Jahrgang, welches der Jüngere ist, rangierte Nele auf den Plätzen 6 und 7.

Im Rahmen des Deutschlandpokals der Skilangläufer fand auch ein Wettbewerb im Nordic-Cross für die Wertung im Thüringer Langlaufcup der Schüler statt. Für die Ruhlaer TSG/WSC Starter gab es zwei Podestplatzierungen durch Nathalie Horstmann / S15w und Jasmin Schmalz / S14w (Foto unten) auf den Rängen 2 und 3.