Crossläufe in Dermbach

Eine Gruppe von 15 Langlaufkindern der Altersklassen 9 bis 13 Jahre startete letzten Samstag in Dermbach zu einem stark besetzten Ranglisten – Crosslauf des Thüringer-Skiverbandes. Veranstalter war der Rhöner Wintersportverein. Die erzielten Ergebnisse können sich sehen lassen, denn es gab sieben Platzierungen auf den Rängen 3 bis 6. Bronzemedaillengewinnerin der Altersklasse 9 wurde Elisa Jäger. Gleich dahinter platzierten sich Lara Kleinsteuber auf Rang 4 und Martje Müller als Sechste.
Die beiden Seebacher Burschen Jonathan Bartaune (AK 9m) und Christian Ickler (AK 10m) belegten die 4. Plätze. Jan-Eric Jäger (AK 11m) und Kim-Lara Weiß (AK 12w) liefen als Fünftplazierte ihrer Altersklasse ins Ziel.