Judokas holten Titel

Am 02.10.2004 fanden in Schmalkalden die Landeseinzelmeisterschaften der männlichen und weiblichen Judokoas der Altersklasse U15 statt.

Tim Reinhold konnte aus allen Kämpfen als vorzeitiger Sieger hervorgehen und holte damit in der Gewichtsklasse + 73 kg den 1. Platz für die Eisenacher Judokas.
Auch Robert Fuchs, Luise Haubold und Jana Winkler zeigten gute sportliche Leistungen und konnten somit weitere drei Medallien für den PSV Eisenach erkämpfen.

Robert Fuchs (-46 kg) belegte den 2. Platz und Luise Haubold (-48 kg) sowie Jana Winkler(-40 kg) belegten die 3. Plätze.

Somit haben sich diese vier Judokas für die Mitteldeutschen Meisterschaften in Riesa am 06.11.04 qualifiziert.

Bastian Ruter und Markus Engler verpassten nur knapp die Qualifikation!

Gute Besserung wünschen die Judokas vom PSV Eisenach Thomas Klein der nach einer Verletzung in seinem 2. Kampf die Meisterschaften vorzeitig beenden musste.