Otto-Wahl-Lauf am Beerberg

Beim traditionellen Otto-Wahl-Langlauf, welcher letzen Samstag vom SC Motor Zella-Mehlis an der Suhler Ausspanne ausgetragen wurde, waren über 150 Läufer und Läuferinnen am Start.

Die Ruhlaer Auswahl konnte mit guten Ergebnissen aufwarten. In der jüngsten ausgeschriebenen Altersklasse 10 gab es einen tollen Ruhlaer Sieg durch Jasmin Schmalz.

Bronzene Podestränge in den stark besetzten Schülerklassen erkämpften sich Nathalie Horstmann/S11, Till Ruhmann/S12, Nele Gebstedt/S13 und Lea Bartaune/S15.

Jasmin Münch/S10 lief auf Rang 5 über die Ziellinie. Unter die besten 10 ihrer Altersklasse kamen auch Marius Laudenbach(9.)/S11, Jonathan Bartaune(9.)/S12 und Jan-Eric Jäger(10.)/S14.

Beim Wertungslauf der Senioren konnten Dr.J ürgen Herold/H61 und Jan Swiderski/H46 die Plätze 2 und 3 belegen.