Special Olympics Deutschland Nationale Winterspiele

Vom 06. bis 10. März 2017 waren auch unsere Sportler vom Sportteam bei den Special Olympics in Willingen/Hessen. Obwohl das Wetter regnerisch war und manche Wettbewerbe, wie der Staffelwettbewerb abgesagt werden musste, konnte unser Team Medaillen gewinnen.

Folgende Medaillen und Platzierungen wurden erreicht: Dirk Kömmling (Gold 500 m und 7. Platz über 1000 m), Rene Grabowski (Gold über 500 m und 8. Platz über 1000 m), Markus Kleindt (Silber 500 m und 6. Platz über 1000 m), Daniel Poser (Bronze über 500 m und 7. Platz 1000 m), Oliver Jänicke (8. Platz  1000 m und 6. Platz 500 m), Jens Walther (Bronze 500 m und Silber über 1000 m). Die Athleten mussten sich zuvor bei dem Anerkennungswettbewerb der Thüringer Winterspiele 2016 in Oberhof qualifizieren.

Wir gratulieren, sind stolz auf unsere Athleten und wünschen weiterhin viel Spaß bei den kommenden Wettkämpfen!

Foto v.l.n.r.: Jens Walter, Rene Grabowski, Oliver Jänicke, Daniel Poser, Dirk Kömmling, Markus Kleindt