Vier Langlaufsiege am Beerberg

Beim letzten TSV Ranglistenlanglauf am Samstag an der Suhler Ausspanne nahe des Beerberges gab es für den Ruhlaer TSG-Nachwuchs vier Altersklassensiege. Jüngster Sieger wurde Bjarne Stolz in der Altersklasse 7. In den Ranglistenklassen 12 bis 14 erkämpften sich Nathalie Horstmann/S13w, Marius Laudenbach/S13m und Till Ruhmann/S14m souveräne Siege mit deutlichem Abstand vor der Konkurrenz. Damit beenden Nathalie und Marius auch die Thüringer Gesamtrangliste auf dem 1.Platz. Till wird Gesamt-Ranglistenzweiter. Weitere Medaillenplatzierungen am Beerberg erreichten Maximilian Zapf in der S7m sowie Jasmin Schmalz in der S12w mit dem 3.Platz. Auch die 4.Plätze durch Jonas Schmalz/S10m, Melinda Friedel/S7w und Paul Schüßler/S8m sowie Tom Alban/S12m auf dem 5.Rang, können sich sehen lassen.