Gesund und lecker nachhaltig kochen – Kochworkshop mit Reinhard Schütz

Bildquelle: pixabay.com

Wenn es um nachhaltige Ernährung geht, gerät schnell das Reduzieren tierischer Nahrungsmittel in den Blick.


Wie das gesund und lecker gelingen kann und welche Rolle saisonale und regionale Lebensmittel dabei spielen, verrät Reinhard Schütz in einem Koch-Workshop am Dienstag, 14.1.25, ab 18Uhr.
Reinhard Schütz hat langjährige Erfahrungen als Küchenleiter in einer Bildungseinrichtung gesammelt.
Dabei hat er seine Gäste immer wieder mit veganen Speisen überrascht, die niemanden den gewohnten Braten vermissen ließen.


Da nur eine begrenzte Zahl von Plätzen zur Verfügung steht, ist die Teilnahme nur mit Anmeldung über info@eine-welt-eisenach.de oder im Weltladen FAIREwelt Eisenach, Markt 23, bis spätestens 7.1.25 möglich.


Der Veranstaltungsort richtet sich nach der Zahl der Anmeldungen und wird nach Anmeldeschluss mitgeteilt.
Die Teilnahme ist kostenlos, um eine Spende wird gebeten.

Foto: pixabay.com

Anzeige
Anzeige