Kulinarischer Reigen der Gaumenfreude

Auch in der zweiten Jahreshälfte offeriert das Hotel auf der Wartburg seinen kulinarischen Kalender mit Kochkursen, Gourmet-Events und anderen Highlights.
Am Sonntag, 12. Oktober 2008 findet der Jazzfrühschoppen ab 11.00 Uhr im Hotel auf der Wartburg statt. Bekannte Klänge mit der Köstritzer Jazzband beschließen die Sommer-Freiluftsaison auf der Wartburg. Kulinarisch werden die Gäste natürlich mit Köstritzer Schwarzbier und Schwarzbierfleisch verwöhnt. Auch die Thüringer Bratwurst vom Grill darf an diesem Tag nicht fehlen. Die Wetterprognosen stehen gut und man freut sich auf eine beschwingten, sonnig-herbstlichen Vormittag.
Eine Gourmet-Rundreise durch Asien findet am Sonntag, 19. Oktober um 19.00 Uhr auf der Landgrafenterrasse statt. Gesund, fettarm, vielfältig, exotisch, lecker und absolut auf dem Vormarsch ist sie – die asiatische Küche! Reisen Sie kulinarisch in das Reich der Mitte.
Verschiedene Sushi, marinierte Riesengarnelen, Frühlingsrollen mit Ananas und Ente, gefüllter Kalmar mit japanischen Pflaumen, Rinderfilet mit Sprossen und Bambus sowie ein Kokosparfait zum Dessert sind nur ein Vorgeschmack. Das Menü inklusive Aperitif kostet Euro 79 pro Person.
Reservierungen und weitere Informationen unter Telefon: (+49) (0) 3691-7970, Fax: (+49) (0) 3691-797100 oder e-Mail: info@wartburghotel.de